您的位置:首页 >  数据专家 > 哪个网推荐申博亚州 维埃里谈德比:如果不是唐纳鲁马,国米能赢6比0 >

哪个网推荐申博亚州 维埃里谈德比:如果不是唐纳鲁马,国米能赢6比0

[2020-01-11 14:27:57] 点击量:1817

哪个网推荐申博亚州 维埃里谈德比:如果不是唐纳鲁马,国米能赢6比0

哪个网推荐申博亚州,9月24日凌晨,先后效力于国际米兰和ac米兰的意大利前锋维耶里在对上周末米兰德比的评价中表示,如果不是多纳鲁马,米兰可能已经0-6输了。

在上周六的米兰德比中,国际米兰以2比0获胜,并在新赛季的所有四场比赛中领先积分榜。

维埃里说:“这不是一场势均力敌的比赛。国际米兰表现得非常好,因为他们在周中也经历了一场冠军联赛。显然,他们是更具侵略性的一方,非常渴望获胜。”

“相比之下,米兰几乎什么也没做。他们只有一次机会。我想如果不是唐纳鲁马,国际米兰可能会以5-0或6-0获胜。”

“卢卡库的进球非常精彩。孔蒂不得不不惜一切代价等他。现在看来这是合理的。”