您的位置:首页 >  国际彩讯 > 易富彩总代 英国薯条店老板用热油活活烫死相伴30年妻子,事发后仍招待客人 >

易富彩总代 英国薯条店老板用热油活活烫死相伴30年妻子,事发后仍招待客人

[2020-01-11 10:30:53] 点击量:1260

易富彩总代 英国薯条店老板用热油活活烫死相伴30年妻子,事发后仍招待客人

易富彩总代,据英国《镜报》11月11日报道,现年71岁的英国卡马森郡男子杰弗里·布兰,在发生争执后,将炸锅中的热油泼向共同生活30年的妻子马维斯·布兰,六天后受害者被医院宣布死亡。

死者生前称,她的丈夫将炸锅里三分之一的油泼在她身上。

检察官保罗·刘易斯说:“这起案件不是一起简单的事故,而是蓄意谋杀,布兰太太遭受的可怕烧伤是由丈夫故意扔下的油炸锅所造成。“

据悉,这对夫妇没有孩子,他们在南威尔士州拥有少量资产,并于2018年1月在位于西威尔士小村庄的家附近共同开设了一家薯条店。

斯旺西皇家法院透露,他们在财务方面的问题有时会给他们的婚姻造成压力,从而引发关于金钱方面的争吵。

检察官刘易斯先生说,在布兰太太去世前的几个月,她的一个朋友注意到他们的夫妻关系正在迅速恶化,布兰太太经常含泪打电话给这位朋友,抱怨丈夫越来越讨厌。

这对夫妇的另一位朋友加雷斯·戴维斯与他们住在一起,他说事发当天下午,布兰夫人跑回家,衣衫不整腰间裸露,高喊“我被烧死了”,“我身上到处都是煮沸的脂肪。”

戴维斯说,当时她的上半身呈一片“深红色”,她的皮肤​​不断的从手腕上脱落,场面十分凄惨。

当时布兰太太重伤在身,但她还是告诉戴维斯先生要为顾客取鱼,并拒绝了救护车。

而嫌犯声称,他的妻子是因为抓住炸锅时不慎滑倒,导致炸锅中的油冒出来并溅到她身上。

但是布兰夫人的朋友卡罗琳·摩根说,她在当天下一点十五分接到了电话,电话里的布兰夫人失声尖叫:“杰夫向我扔了沸腾的油,你快来帮帮我,我需要你。”

当她赶到现场,她立即让戴维斯先生安排一辆救护车,然后让仍在为客户服务的布兰关闭这家薯条店。

法庭宣布,尽管证据已足够充足,但嫌犯杰弗里·布兰仍否认谋杀,审问仍在继续。

永利娱乐场注册