您的位置:首页 >  彩通观察 > 维多利亚亚洲真人网 号称世界级的城市,空无人影,韩国也有鬼城! >

维多利亚亚洲真人网 号称世界级的城市,空无人影,韩国也有鬼城!

[2020-01-11 08:19:15] 点击量:921

维多利亚亚洲真人网 号称世界级的城市,空无人影,韩国也有鬼城!

维多利亚亚洲真人网,大家都知道,所谓鬼城就是那些在公园或者游玩地方建造的游客的扮鬼场所,用来以活人扮鬼的方式吓唬游人,让游客从惊悚和惊吓中寻求刺激。这是一种娱乐和旅游的场所,是人们喜闻乐见而且愿意去的地方。但是,世界上还有另一种真正的鬼城,像日本的广岛,韩国的新城都是要么人烟稀少,要么很难生存,疾病和辐射严重的地方。

我们来谈谈韩国的鬼城—松岛新城,韩国和日本类似,是一个国土面积小人口基数大的国家,现代经济发展速度和人口增加速度和土地矛盾日益突出,为了解决这个矛盾冲突,韩国仿效日本开始填海造陆。为了很好的解决这个问题韩国规划一个发型的填海城市,就是现在建成的松岛新城,这座城位于韩国的仁川西海岸,面积最大有1500公顷。这座有美国公司建造的标榜着“世界第一城市”的项目,有些集商业、住宿和步行街等的居住环境,绿化和植被繁茂,现代流行元素的建筑很多,楼房层数最高的有68层,确实是理想的去处。

可相反的是这么美丽一座新城内能给美国老板带来丰厚的盈利,基本没人在这里买房,也没人去哪里开展商业活动,一片的冷清和沉寂,特别是到了晚上,基本没有多少的人类灯光。一片的死沉和空旷,只有方正的硬硬的水泥建筑。一个人走在大街上会有莫名的恐惧和荒凉感。确实就是人间真实的鬼城了。

这座城市做所以有这样的结局,一是,它是由美国承建商一手城建,缺少当地人文推动。二是,缺少政府的政策支持和指导,以及其他原因综合导致了这样一座鬼城的存在,也是非常的遗憾了。