您的位置:首页 >  专家分析 > ope体育娱乐场体育 「群访」SN.SwordArT:Karsa比较针对我们中路 >

ope体育娱乐场体育 「群访」SN.SwordArT:Karsa比较针对我们中路

[2020-01-11 15:25:06] 点击量:2823

ope体育娱乐场体育 「群访」SN.SwordArT:Karsa比较针对我们中路

ope体育娱乐场体育,2019lpl春季赛,sn战队做客rng北京主场,并且干净利落地拿下了bo3的胜利,赛后sn战队成员们接受了媒体群访,以下是群访内容。

q:之前采访说来到lpl最想跟小虎交朋友,这次来到rng主场有没有跟小虎特别交流一下?

maple:就开打之前在聊天室互动一下。

q:第二局比赛中选出的贾克斯虽然屡遭针对,但后面团战中还是打出了很棒的效果。选出贾克斯对线厄加特是出于怎样的考虑呢?

狼行:其实选贾克斯就是看阵容吧,因为我们中野都是ap,没什么英雄就选了贾克斯。

q:今天的比赛中选出了两场丽桑卓,可以看到你的状态也非常火热,第二局前期也是被karsa反复针对,当时是什么感受,有没有什么想对他说的?

maple:karsa比赛前跟我说他会一直驻守果然一直在被他抓死,其实还好,因为我被抓的时候都没有交闪,而且都有tp。

q:今天和老队友卡萨在lpl重逢感觉怎么样,评价一下卡萨的发挥?

蛇蛇:主要是因为之前在国际赛上面也有跟rng交手嘛,这次他们也不是以全部先发的阵容去打,我觉得我们也有可以进步的地方吧。我觉得我们今天打野打得非常好,比karsa打更得好吧,所以我们才能赢下来。

q:目前已经两连胜了,现在队伍比起德杯时有什么进步?

蛇蛇:最主要是队伍的沟通协调的方式吧,有时候我们队伍可能没有要进攻的那一边打得特别激进,现在我们在慢慢改善这些问题,我们队伍现在越来越团结的感觉。

q:首局你用了维克多,你觉得当前版本什么样的英雄比较有优势呢?

smlz:都差不多,没玩过特别好用的。

q:今天表现非常出色,有没有感受到老队友的特殊关怀?赛前有特别准备什么套路吗?

maple:赛前就是小心他抓我,但是还是一直被抓死。但是我和h4cker的配合也蛮好的。

q:首次在lpl赛场上跟karsa对上,感觉怎么样?评价一下自己和对方的表现吧。

蛇蛇:karsa其实就是很针对我们家中路嘛,我们家中路也是一直很捧场送人头给他。就觉得他跟他队友的配合一直都蛮不错的吧,尤其是中路跟辅助。这次交手觉得还没有办法看出太多吧,毕竟两个队伍都比较多新成员。

q:rng这场比赛上路和adc都是新人,你觉得这个阵容的rng实力怎么样?比赛跟您赛前预估有什么不同之处吗?

教练:比赛结果跟预想得是差不多的,现在感觉是我们队伍很幸运。因为现在这些新人的队伍比之前uzi、之前的上单还是不足一点,所以感觉我们很幸运。

q:想问下maple,已经在lpl打了两场比赛了,现在感觉如何,适应lpl了吗?

maple:还蛮适应的吧,比较常打架,适应一下就可以。

q:感觉现在和swordart配合如何,最想对战的下路组合是谁呢?

smlz:配合还可以吧,下路对谁都一样打。

q:最近玩了许多法核下路,感觉和传统ad区别在哪里?

smlz:没什么区别,看玩怎么样。