您的位置:首页 >  热点新闻 > 欧皇国际娱乐有什么服务器 高收益无风险?男子买房钱全投进去,一月蒸发百万元,肠子都悔青 >

欧皇国际娱乐有什么服务器 高收益无风险?男子买房钱全投进去,一月蒸发百万元,肠子都悔青

[2020-01-11 09:52:35] 点击量:825

欧皇国际娱乐有什么服务器 高收益无风险?男子买房钱全投进去,一月蒸发百万元,肠子都悔青

欧皇国际娱乐有什么服务器,福州的范先生今年四月经朋友介绍,发现了一个收益很高的网络投资平台,刚开始,谨慎的范先生只投了一点钱,但是随着收益回报越来越高,范先生觉得自己发现了商机,他决定把自个儿买房的本钱都投进去,没想到这一投,他的一百万元就蒸发了。

范先生

我4月做的 6月15日就没了

短短一个月的时间,范先生就损失了一百万元,我说范先生,您是在哪个平台投资了?范先说自己不是个草率的人,这款软件是朋友介绍的,他也观望了好一阵子。

范先生

日化收益0.9-3,一直变多,我就先投两百 几千 几万。

范先生说,收益最高的时候甚至达到了日化20%,也就是投资一万元,五天就能拿到两万元利息,这样的回报实在太诱人了。 最终,该平台在6月中旬发布了一个提现升级维护公告,之后就再也打不开了,客服也失联,这下范先生整个人都懵了。

范先生

我是卖房才有100万,家人还不知道。

邹衍律师,

福建工程学院法学院兼职教授,

擅长刑事诉讼、商事诉讼。

邹衍律师 福建雅厚律师事务所

涉嫌金融诈骗 数额特别巨大 应该向公安机关报案 公安机关有义务受理

范先生您还是赶紧去报警吧!互联网的发展给人们带来了极大的便利,但是也给骗子带来了新的发展渠道。通过互联网高效的传播性质,利用老百姓贪婪的本性,骗子们能迅速的拉起一场场旁氏骗局,等到参与的人足够多时,再迅速的携款逃离,导致了成千上万的人倾家荡产。

庞氏骗局 又称“拆东墙补西墙”“空手套白狼”。简言之就是利用新投资人的钱来向老投资者支付利息和短期回报,以制造赚钱的假象进而骗取更多的投资。

律师提醒,广大投资者切忌被高额回报冲昏理智,牢记天上不会掉馅饼。如果您对这期节目中的法律问题,有疑问想要咨询,或是也希望得到律师的帮忙,都可以关注我们的“第一帮帮团”公众号,我们有专业的律师为您答疑解惑。

永利会