您的位置:首页 >  彩通观察 > 小苹果线上娱乐游戏 30日 山西全省多云 运城、晋城准备迎接雨夹雪 >

小苹果线上娱乐游戏 30日 山西全省多云 运城、晋城准备迎接雨夹雪

[2020-01-11 14:03:34] 点击量:3975

小苹果线上娱乐游戏 30日 山西全省多云 运城、晋城准备迎接雨夹雪

小苹果线上娱乐游戏,11月29日,山西省气象台消息,30日白天到夜间,全省多云,运城、晋城等地的局部地区有小雨或雨夹雪。

11

30

11月29日8时至14时,忻州、吕梁大部,大同、朔州、太原、晋中、临汾的部分共46个县降小雪0.1~2.2毫米。其中,方山县降雪量最大。

预 计

11月30日白天到夜间:全省多云,运城、晋城等地的局部地区有小雨或雨夹雪。最高气温:北部-1~4℃,中南部3℃~10℃;最低气温:高寒地区-19℃左右,北部及中南部山区-15℃~-6℃,中南部其余地区-5℃~0℃。12月1日白天到夜间:全省多云转晴天,有4~5级、短时6级西北风。最高气温:北部及中南部山区-3℃~3℃,中南部其余地区4℃~10℃;最低气温:高寒地区-20℃左右,北部及中南部山区-16℃~-10℃,中南部其余地区9℃~-4℃。(记者郭卫艳)

来源 山西晚报

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

蒙特卡罗网上娱乐