您的位置:首页 >  数据专家 > 新彩导航 凶残!字母哥缺阵,雄鹿仍大胜!22胜神同步湖人,领先场次都一样 >

新彩导航 凶残!字母哥缺阵,雄鹿仍大胜!22胜神同步湖人,领先场次都一样

[2020-01-10 15:03:16] 点击量:4781

新彩导航 凶残!字母哥缺阵,雄鹿仍大胜!22胜神同步湖人,领先场次都一样

新彩导航,北京时间12月12日,2019-20赛季nba常规赛继续进行,在雄鹿主场对阵鹈鹕的比赛中,字母哥因伤缺阵。核心高挂免战牌,却没有阻止雄鹿前进的步伐,他们在主场大胜鹈鹕15分,豪取16连胜。

在本场取胜之后,雄鹿的战绩来到了22胜3负,由于绿军输球,东部第二换成了热火。目前雄鹿领先热火3.5场。西部的湖人同样是22胜3负,领先身后的快船3.5场,东西部两支豪强上演了神同步,战绩相同、领先优势相同,更为刺激的是,北京时间12月20日两队就将迎来正面交锋!

面对鹈鹕,雄鹿几乎在首节就终结了比赛的悬念,虽然字母哥缺阵,但他们的后场双核布莱德索和米德尔顿的发挥非常出色,前者轰下了11分,后者拿到9分,单节比赛两人联手拿下20分,等于鹈鹕全队的得分,雄鹿首节就净胜15分。

半场结束,他们已经将优势扩大到了23分,比赛的悬念也早早的失去。第三节鹈鹕一度将比分稍稍迫近,但雄鹿凭借极其出色的整体性,还是稳稳的保持了优势。最终雄鹿在主场掌控全局大胜鹈鹕,同时取得了16连胜,继续保持着恐怖的主场胜率。

在此前结束的另外一场比赛中,湖人客场击败了魔术,豪取客场12连胜。两支东西部的豪强,隔空开启了较量。目前雄鹿是一波长连胜,取得22胜3负的战绩,湖人则是开赛50天3波长连胜,目前的战绩也是22胜3负。

两队稳坐东西部第一,东西部的第二却屡屡湖人。目前雄鹿领先东部第二热火3.5场,湖人领先西部第二快船3.5场,两支豪强凭借强势的发挥,都坐拥巨大的领先优势,8天之后的正面交锋,无疑将是一场火星撞地球的重磅较量。