您的位置:首页 >  国际彩讯 > 手机娱乐场登陆地址 想知道你有多花心?测测就知道 >

手机娱乐场登陆地址 想知道你有多花心?测测就知道

[2020-01-10 12:47:40] 点击量:2549

手机娱乐场登陆地址 想知道你有多花心?测测就知道

手机娱乐场登陆地址,找占卜师:关注本号后点击底部菜单找女巫占卜

有的人花心形象流于表面,有的人金玉其外败絮其中,那么你自己是个花心的人吗?赶紧来测测吧!

1. 你是个爱看书的文艺青年吗?

是的——2

不是——3

2. 你喜欢四处旅游还是宅在家?

四处旅游——4

宅在家——3

3. 颜值不低的陌生异性想要你的联系方式你会给吗?

给——5

不给——4

4. 你有自己的兴趣爱好吗?

有——6

没有——5

5. 周末约会你会选择热闹的地方还是安静的地方?

安静的地方——6

热闹的地方——7

6. 觉得物质是爱情的基础吗?

是的——8

不是——7

7.父母不同意的对象你会选择分手吗?

会——9

不会,相信自己的眼光——8

8. 你是个脾气犟的人吗?

是的——9

不是——10

9. 会觉得单身的时候怎么跟异性玩都无所谓吗?

是的——10

不是——11

10. 外向和内敛两种类型的异性你会比较倾向于哪种?

外向——c

内敛——a

11. 你心里有喜欢超过三年的人吗?

有——d

没有——b

答案揭秘

a:花心且专一

你是一个不喜束缚,性子像风一样的人。你热爱生活,静若处子动若脱兔,喜欢静下来思考问题,但出去玩也可以玩得很疯。你很有个人魅力,所以身边拥有不少的异性朋友。

你也很容易对异性产生好感,甚至同时与几个异性朋友显得暧昧不清,令人感觉花心。但你心里的界限是清楚的,一旦有了确定恋人关系的对象,你便会隔绝暧昧,专一对待。

b:淡然且专一

你是一个比较喜欢安静的人,不喜变动,倾向于平平淡淡细水长流的生活。你性子较为倔强,讨厌背叛,认定的事情不会轻易放弃。

在面对爱情时,你不容易敞开心扉去容纳一个人。可当你真正喜欢上对方,与之成为情侣后,你对于恋人毋庸置疑是忠诚专一的。

c:花心大萝卜

你个性鲜明,做人做事都忠于自己的内心感受。你喜欢新鲜的事物,结交新的朋友,但也容易三分钟热度。因此对于爱情你的感觉会来得快而强烈,但随着新鲜感的逝去,你对这段感情也会很快失去经营的耐心。

当你与恋人的感情关系出现裂痕的时候,你会选择替换而不是修补,而且你并不需要太长时间就会对下一位异性产生好感。

d:表面花心内里专一

你性情温和,平易近人,身边的朋友都喜欢你。你很有自己的想法,精神世界丰富,容易吸引异性。你比较会说话,为人处世八面玲珑,因而在别人眼中看来你就是桃花不断的人。

大家会觉得你比较花心,但实则不然。你的大众情人形象与内心世界截然不同,对于自己真正喜欢的人你会把对方捧在心尖上,用情至深。