您的位置:首页 >  数据专家 > 955至尊 双牌创新载体宣讲四中全会精神 >

955至尊 双牌创新载体宣讲四中全会精神

[2020-01-10 15:12:02] 点击量:1005

955至尊 双牌创新载体宣讲四中全会精神

955至尊,永州新闻网讯(通讯员 蒋周平 何军)“乡亲们都很热情地参与,对党的政策有了更深的理解,对我们今后的生态旅游和产业发展都很有帮助。”12月16日,在看完党的十九届四中全会精神文艺宣讲演出后,双牌县阳明山国家森林公园管理局职工郑大仁说。

连日来,双牌县组建了一支由民间歌手和腰鼓队组成的文艺轻骑兵队伍,围绕党的十九届四中全会精神创作出一批短小精悍的相声、小品、歌曲等文艺作品,以人民群众喜闻乐见的形式,将党的十九届四中全会精神送到田间地头、家庭院落。

双牌县纪检监察干部通过传统媒体、互联网、学习强国app等平台积极开展自学,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展研讨。双牌县纪委监委派驻全县纪检组群及时转载转发十九届四中全会公报全文以及《划重点!一起学习十九届四中全会公报》等解读资料,面向全县开展了十九届四中全会精神的宣传报道。该县纪委监委还通过理论学习中心组、支部大会等,进一步组织全体纪检监察干部深入开展学习全会精神,并把学习贯彻全会精神作为推动纪检监察工作高质量发展的动力,自觉对标对表,保障中国特色社会主义制度切实得以坚持巩固,把制度优势更好转化为国家治理效能。

银河线上娱乐场