您的位置:首页 >  国际彩讯 > 星际娱乐手机登录 测试一下到底都是什么事令你感到烦恼?—望月塔罗牌占卜 >

星际娱乐手机登录 测试一下到底都是什么事令你感到烦恼?—望月塔罗牌占卜

[2020-01-10 17:35:11] 点击量:312

星际娱乐手机登录 测试一下到底都是什么事令你感到烦恼?—望月塔罗牌占卜

星际娱乐手机登录,文/塔罗灵修导师 明月残弓

微博:@明月残弓/微信号:wangyuezhuli

如需转载,请注明作者名字及出处!未注明者必究!

塔罗牌占卜规则:保持内心安静的状态,心中默念自己正在为什么事而烦恼?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。

占不结果:

1:愚人 正位

目前的你正在为你自己的下一个目标而烦恼,你会有很多的顾及,思前顾后不知道自己接下来该怎么办。虽然对前途充满希望,但等到自己正真面对的时候却犹豫的止步不前。

2:女祭司 正位

你目前正在为自身的内在压力而烦恼,你会感觉到生活学习工作中得不到别人的肯定,使你无法快乐起来,你是千里马而遇不到伯乐怀才不遇,等你正在寻求到能够展示的自己的时候会消除你的烦恼的。

3:力量 正位

你目前的烦恼其实是你自己给自己附加上的,按你目前的状态来说你是没什么烦恼的,正在说是烦恼可能会出现在i感情和生活的琐事上面,但都是些无关紧要的事,有着良好的心态快乐会一直伴随着你。

4:塔 正位

你最近的烦恼是由于你的心情问题,你会因为心情不好而导致自己烦恼,不要为了一点点的琐事而影响你的心情,你要培养良好的情操过硬的心理素质,烦恼会离你而去的。

-------------------------------------------------------------------

本文为娱乐测试文,仅供娱乐参考