您的位置:首页 >  专家分析 > 怎么注销网赌账号 三亚女子赛潘艳红放下执念接受错误 零失误开局 >

怎么注销网赌账号 三亚女子赛潘艳红放下执念接受错误 零失误开局

[2020-01-07 18:15:26] 点击量:3428

怎么注销网赌账号 三亚女子赛潘艳红放下执念接受错误 零失误开局

怎么注销网赌账号,北京时间11月17日,河北球员潘艳红星期五在三亚亚龙湾高尔夫球会抓到4只小鸟,没有吞下柏忌,交出68杆,低于标准杆4杆,与另外4人一起成为三亚女子公开赛的会馆领先者。

潘艳红从后九洞出发,在13号洞果岭外推入下坡28英尺长推,抓到今天第一只小鸟。转场之后,她又于二号洞,推入33英尺上坡推,再次抓鸟。

比赛接近尾声的时候,前举重运动员在六号洞推入下坡21英尺长推抓鸟,在七号洞将球送到4英尺处,连续抓鸟,最终来到领先榜首位。

“这一轮表现有好有坏,短距离的推杆挺多的,可惜没有推进,”总共用了28推潘艳红说,“长距离的推杆,我对它们要求不高,可是却给了我惊喜。这些推杆不仅远,而且线路挺奇怪的。”

潘艳红两个星期之前在福建赢了一场当地的比赛,而上一周的蓝湾大师赛表现也不错,最后两轮连续打出73杆,最终获得并列第35名。可是她却说自己的击球状态并不好。“最近我的球挺乱的,偏差不太好控制,”她说,“唯一好的地方是最近两场心态比较好,歪了就歪了打,上不了球道就力争上果岭,上不了果岭就一切一推。”

潘艳红觉得这个心态与在福建漳州的时候很不一样。尽管最终取得了胜利,她却觉得自己在那里的心态很不好。“我在漳州的时候常常想不通,打不好的时候,我会在球场上发脾气,”潘艳红说,“我后来与朋友聊起这件事,朋友说球不是这样打的。我后来站到了另外一面去想,结果发现其实没什么。当你放下这些执念的时候,你会更好。”

潘艳红现年34岁,在女子中巡上赢过5次,多次参加三亚女子公开赛,三度进入前20名,包括2011年获得并列第三名。她觉得亚龙湾挺适合自己,每年球场的状态都很好,今年尤其如此。

(小风)