您的位置:首页 >  彩通观察 > 乐投官网注册 50岁王菲还是老了,穿紧身裤勒出小腹,一件T恤破旧不堪都是洞 >

乐投官网注册 50岁王菲还是老了,穿紧身裤勒出小腹,一件T恤破旧不堪都是洞

[2020-01-07 10:26:48] 点击量:1337

乐投官网注册 50岁王菲还是老了,穿紧身裤勒出小腹,一件T恤破旧不堪都是洞

乐投官网注册,王菲一直都是备受关注的女星,不仅事业成功,活得潇洒,就连平时的时尚造型都会成为大家茶余饭后的谈资。

近日,王菲出现在北京机场,一如既往的低调,白皙的皮肤,个人状态看着很好,气质很棒,走路依然意气风发的样子,一点都不像是50岁女人的状态,一直都被赞扬不老的王菲,保养状态确实超出了大家的想象。

让网友们比较注意的是,王菲身上穿的这件t恤,实在是太低调了,土灰的颜色看着一点都不亮眼,这件t恤的造型才是重点,左肩膀上的密密麻麻的破洞,右边袖子口的线头,衣服下边的破洞,每一处破洞都看着非常的自然,如果这件衣服不是王菲在穿,还真以为是一件穿了很多年的破衣服。

看来天后依然是不走寻常路,连一件简单的t恤都穿得跟平常人不一样,难道这就是乞丐装的feel?还真是符合天后一向低调的行事作风。不过,这样简单的t恤和看起来像纯棉的质地,穿起来一定很舒服,尤其适合长途出行。左胳膊上放着的一件外套也是低调的蓝色,总体就是低调风。

下半身一条简单黑色紧身裤,将她本来就修长的大长腿衬托得很明显,加上一双黑白相间的运动鞋,整体就是休闲范儿。王菲走路生风,整体状态看起来根本不像50岁,可能恋爱中的女人显得更加的年轻吧。

王菲给围观的粉丝们热情地打招呼,抬起胳膊的时候,又看到了衣服上的破洞,这件衣服还真是有个性。衣服柔软的质地,将王菲的身材衬托得很明显,有细心的网友发现,王菲的小肚子有点明显呀,小腹凸起。女人变老的迹象,首先是脸,其次就是肚子,王菲脸部保养很好,可看了她的肚子,只能说王菲还是老了。

连天后王菲都逃不过女人到中年衰老的迹象,更别说我们普通人,那么女人到中年,究竟怎样穿才能够显得年轻呢?天后就是因为穿了太过于紧身的裤子,才凸显出了小腹,在裤子的选择上很有讲究,掌握三个法则,基本就不会出错。

一、避免低腰裤

随着年龄的增长,肚子上的赘肉也日益增多,小腹凸起不可避免。低腰裤对身材要求比较高,如果你肚子上肉多,尽量就不要穿低腰裤,尽量选择中腰或者高腰裤,将肚子上的肉肉藏起来。

二、避免短裤短裙

没有年轻的双腿就不要选择短裤或短裙,短裤会暴露出你已经不再年轻的双腿,而且让人觉着有装嫩的嫌疑。选择中长裤,可以将大腿部位的松垂的肉肉藏起来,露出纤细的小腿,看起来会年轻很多,其实也就是扬长避短的法则。

三、避免紧身裤

紧身裤不仅不容易穿上,在行走的时候也很容易出现褶皱,既不美观也不方便。重点是,紧身裤无法修饰腿型,对于腿粗的人来说,会将缺点暴露无遗,所以选择阔腿裤更加能够修饰腿型。

人到中年,身体各种部位都要衰老,但是女人又有一颗爱美的心,所以女人到中年也不要沮丧,选择合适自己的衣服,扬长避短,依然能够做回女神!

21点