您的位置:首页 >  精彩资讯 > 博赢娱乐场 该国王室比英国王室还有钱 总资产超过万亿美元 >

博赢娱乐场 该国王室比英国王室还有钱 总资产超过万亿美元

[2020-01-05 09:34:32] 点击量:1987

博赢娱乐场 该国王室比英国王室还有钱 总资产超过万亿美元

博赢娱乐场,美股讯 北京时间8月19日消息,据商业咨询公司Brand Finance称,英国王室的净资产估计为880亿美元。尽管如此,英国王室还远远不是世界上最富有的皇室。

于沙特阿拉伯执政的王室沙特王朝,由15000名家庭成员组成,总资产约为1.4万亿美元,这几乎是英国王室资产的16倍。

沙特王室的成员因其财富而臭名昭着,主要是因为王室成员奢靡的生活方式,包括大笔支出,私人喷气式飞机,豪华游艇,顶级直升机,庞大的chateaus以及装饰着金色家具的富丽堂皇的庄园。

此外,沙特王室家庭成员还通过慈善组织向有需要的人提供资金,以及投资给沙特人民。最近,该国承诺向世界银行的女企业家基金捐款数百万美元。

沙特王室的财富源于75年前在阿卜杜勒阿齐兹国王沙伊德统治时期发现的巨大石油储备。该国的国有天然气和石油公司沙特阿美公司的价值超过2万亿美元。如果这个估值是正确的,它将是世界上最赚钱的石油公司之一。

去年为了打击腐败,沙特王储强迫该国最富有的人将他们的财富交给国家,包括他自己的许多亲戚。因此,10名沙特人从福布斯富豪榜中被剔除。该国声称通过这次反腐运动,收回了超过1000亿美元,但这个数字无法核实。

e世博网上娱乐